Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CRAZY KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 35 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crazy Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Feb 2024 um 21:38 Also das einzige wo ich entäuschung hatte ich schreibe das ich knusprige Pommes haben will weil ich Pommes gerne mag Aber sie waren leider sehr weich und da hätte ich selber Pommes machen können Habe extra geschrieben das ich sie knusprighabenwollt
9 Feb 2024 um 21:04 Bestellung (Abholung): 1x Pizza Hawaii 28cm: Geschmack, Teig und Belag sehr gut. 2 Dönertaschen: Größe, Füllung und Geschmack sehr gut. 1x XXL-Döner: Geschmack, Füllung sehr gut, Größe wie eine normale Dönertasche (nur praller Gefüllt) = -1 Stern
6 Feb 2024 um 22:16 Erstmal bestellt alles ok Werde wieder bestellen.
4 Feb 2024 um 19:48 Lieferzeit katastrophal 1 Stunden 20 Minuten , essen kalt und statt Kalb war Hähnchen drinnen und noch knorpelig nie wieder bestelle ich da 2 Sterne Lieferung 1 Stern extra für den netten Fahrer
28 Jan 2024 um 19:04 Das Essen war zur angegebenen Zeit bereit zur Abholung. Personal war sehr freundlich und das Essen, wie immer, richtig lecker.
14 Jan 2024 um 20:27 Pommes und Nuggets haben getrieft vor Fett.Ungenießbar. Döner war Ok
9 Jan 2024 um 17:24 Wie immer alles super
3 Jan 2024 um 21:02 Sehr freundliche Bedienung und sehr leckerer Döner
17 Dez 2023 um 20:40 Ich habe eine Cola mitbestellt und keine bekommen das Essen war ok nix besonderes
14 Dez 2023 um 7:04 Pizza war sehr gut. Eigentlich hatten wir einen XXL-Döner bestellt aber es kam der normal große. Naja. War aber alles sehr lecker.
11 Nov 2023 um 11:46 3 Calzone, alle samt lecker. Frische Zutaten, keine Glasprodukte. Weiter so! Wir bestellen wieder!
6 Nov 2023 um 6:01 Super lecker. Und super pünktlich. Kann man nur empfehlen. Sehr freundlich .