Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CRAZY KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crazy Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2024 um 18:53 voraussichtlich Lieferzeit stimmen nicht
3 Jun 2024 um 12:58 Das Essen war schnell zubereitet und auch sehr lecker. Nur etwas schade, dass es keinen Thunfisch mehr gab. Aber sonst alles gut. Danke nochmal.
31 Mai 2024 um 20:56 Die Lieferzeit war echt Gottlos
1 Mai 2024 um 21:55 Lieferzeit OK. Wir hatten köfte bestellt wollten was anderes ausprobieren. Leider wahr das nicht wie beschrieben. Salat, sossen lecker nur köfte wahr fertig Produkt l. So machen unsere Mutter nicht köfte.
23 Apr 2024 um 11:11 Ich war sehr zufrieden mit dem Essen. Empfehle aber die Abholung
11 Apr 2024 um 20:10 Lieferzeiten angedacht 25 min. Mehr als das doppelt an Zeit gedauert, unglaublich
6 Apr 2024 um 20:39 Halbe std länger gewartet als angezeigt
10 Feb 2024 um 21:38 Also das einzige wo ich entäuschung hatte ich schreibe das ich knusprige Pommes haben will weil ich Pommes gerne mag Aber sie waren leider sehr weich und da hätte ich selber Pommes machen können Habe extra geschrieben das ich sie knusprighabenwollt
9 Feb 2024 um 21:04 Bestellung (Abholung): 1x Pizza Hawaii 28cm: Geschmack, Teig und Belag sehr gut. 2 Dönertaschen: Größe, Füllung und Geschmack sehr gut. 1x XXL-Döner: Geschmack, Füllung sehr gut, Größe wie eine normale Dönertasche (nur praller Gefüllt) = -1 Stern
6 Feb 2024 um 22:16 Erstmal bestellt alles ok Werde wieder bestellen.
4 Feb 2024 um 19:48 Lieferzeit katastrophal 1 Stunden 20 Minuten , essen kalt und statt Kalb war Hähnchen drinnen und noch knorpelig nie wieder bestelle ich da 2 Sterne Lieferung 1 Stern extra für den netten Fahrer
28 Jan 2024 um 19:04 Das Essen war zur angegebenen Zeit bereit zur Abholung. Personal war sehr freundlich und das Essen, wie immer, richtig lecker.